Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 22

Ingredientes

  • 2 xícaras de cenoura ralada
  • 1 xícara de leite quente
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 gemas batidas
  • 2 claras em neve
  • sal a gosto
  • orégano para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Coloque a cenoura ralada num refratário.
  2. Acrescente o leite fervendo, o queijo ralado, a farinha, as gemas batidas, o sal e a margarina, misture bem.
  3. Em seguida, adicione as claras batidas em neve, misture delicadamente.
  4. Unte uma forma com furo no meio com óleo e despeje a massa nessa forma. Leve ao forno até dourar.
  5. Fica muito gostoso!

Informações Adicionais

  • Obs: Essa receita não rende muito e, como não utilizamos fermento, o souflé fica baixinho. Caso queira maior recomendo dobrar a receita.

PELA WEB

Comentários

  • Sempre faço esta receita, simples e muito gosrosa! So aumento a quantidade de queijo pq amo!

  • Fiz agora para o almoço e ficou muito gostoso. Da próxima vez vou dobrar a receita pra ficar mais alto.

  • Fácil e fica muito bom!!!

  • Delicioso. Todos aqui em casa adoraram.

  • Facil, rápida e gostosa. Testei com abobronha e também ficou muito boa.

  • Acabei de fazer o suflê da Daniele Almeida ficou maravilhoso

  • Quarenta minutos no forno baixissimo, pre-aquecido, e o suficiente.

  • Fiz e adorei!

  • Muito boa. Aprovada

  • Acabei de fazer e ficou perfeito.Aprovadissimo

Ver mais