Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 colheres margarina ou manteiga
  • 1 cebola média, picada ou ralada
  • alho a gosto
  • sal a gosto
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 litro de leite
  • noz moscada, orégano, alecrim, salsa, manjericão e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 kg de batatas
  • 300 g de queijo
  • 300 g de presunto

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola, o alho e acrescente o sal.
  2. Dissolva a farinha e a maisena em uma parte do leite frio antes de acrescentar à panela, mexa bem antes de acrescentar o restante do leite.
  3. Mexa sempre até engrossar um pouco. Acrescente os demais temperos.
  4. Acrescente o frango desfiado.
  5. Fatie as batatas, jogue numa panela com água fervente (pode ter um pouco do caldo do frango cozido), cozinhe por cerca de 5 minutos e escorra.
  6. Para montar, coloque em uma forma grande um pouco do molho e uma camada de batatas, depois mais molho, uma camada de presunto e outra de queijo. Prossiga intercalando as batatas, o molho, o presunto e, por último, o queijo até que acabem os ingredientes. Coloque para assar em forno baixo até que doure.
  7. Se quiser, acrescente molho de tomate ao molho e queijo parmesão ralado para cobrir a lasanha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!