Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite morno
  • 1/2 xícara de azeite
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 envelope de fermento biológico
  • 1 xícara de aveia
  • 1 xícara de farinha de trigo branca
  • 3 xícaras de farinha de trigo integral
  • 3 colheres (sopa) de farinha de linhaça

Modo de Preparo

  1. Bata os seis primeiros ingredientes no liquidificador por cerca de 5 minutos.
  2. Quando estiver bem batido misture aos ingredientes secos numa tigela.
  3. Unte uma forma de pão, coloque a massa e deixe descansar por 40 minutos ou até dobrar de tamanho.
  4. Leve ao fogo por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!