• Entrar
  • Cadastrar
Berinjela refogada
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Berinjela refogadaBerinjela refogada@ Marli
Compartilhar
Imprimir
m
Por Marli

Ingredientes (20 porções)

  • azeite1/4 xícara (chá) de azeite
  • alho5 dentes de alho amassados
  • cebola2 cebola picada grande
  • 4 berinjelas picadas
  • 1 vidro de 500 ml azeitonas picadas
  • 1 pimentão amarelo e vermelho sem sementes picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola até dourar levemente.

  2. 2

    Acrescente a berinjela, as azeitonas, o pimentão, sal, pimenta e refogue mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até os legumes ficarem macios.

  3. 3

    Retire do fogo, misture bem e sirva em seguida ou gelada que fica bem mais gostosa.

  4. 4

    Sirva com pães de sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.