Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria F.  N. Vechi
  • Imagem enviada por Kemilly Pacheco
  • Imagem enviada por Sarah Lima Sena
  • Imagem enviada por Joice Costa
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 35

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 1 xícara de cenoura em cubos
  • 1 xícara de pimentão verde em cubos
  • 1 xícara de pimentão amarelo em cubos
  • 1 xícara de pimentão vermelho em cubos
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de óleo
  • 1 colher ( sopa ) de manteiga
  • sal,salsinha e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aquecer o óleo e refogar o alho e a cebola.
  2. Colocar o arroz, cenoura, sal e 4 xícaras de água quente.
  3. Deixar em fogo baixo até amolecer o arroz e a cenoura.Desligar o fogo.
  4. Em outra panela aquecer a manteiga e colocar os pimentões, sal e mexer para misturar.Juntar a salsinha e a cebolinha.
  5. Misturar ao arroz com cenoura.
  6. Servir em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Sempre faço essa receita, aqui em casa todos amam principalmente por nao gostarmos de uva passa no arroz.... O meu já tem até foto postada, rs.... Super recomendo!

  • Uma delicia super prativo é rapido, amei . Recoemendo oara corta um pouco aquela rotina de arroz sempre branco !

  • Essa receita não esta certa. O verdadeiro arroz a grega leva uva passa

  • Delícia! Acrescentei ervilha e uvas passas, e no lugar do pulso óleo ou manteiga, usei azeite... Amo azeite....

    • Já ia comentar sobre isso,Maria Ivonete! Uva passa cai muito bem no arroz à grega!

  • Olha tia fazendo sucesso com as receitas!!

    • Obrigada Pamella!Bjs

  • A manteiga pode ser substituida por azeite ou oleo?? Tenho intolerancia a qualquer coisa do tipo.

  • Nossa muito bom

  • Horrível.... só tem pimentão!!!!

  • Muito gostoso....... amei e super facil.

  • Bom.Coloquei cozinhar tudo junto com o arroz ficou meio grudento.

Ver mais