Bata-os no liquidificador até ficar com textura cremosa. Não precisa colocar açúcar, mas se preferir pode colocar um pouquinho de mel por cima junto com a canela quando for consumir. É uma ótima opção de sobremesa, fica uma delícia!
Informações Adicionais
Dica: também pode ser consumido com granola, ameixa, damasco.
Eu fiz ontem, foi dificil de processar no liquidificador ai coloquei agua, mas mesmo assim nao facilitou muito! É muito bom, mas achei que ficou um sabor residual amargo, não sei pq...tirando o fato de bater as frutas congeladas ser dificil, vale a pena essa receita!
Paula Kener
em 30/10/16
Já perdi as contas de tantas vezes que já fiz, uma delicia é muito saudável, todos aqui em casa amaram
Monica
em 05/05/16
Eu fiz a receita e ficou ótima! Tenho algumas dicas que talvez possam te ajudar:
1- Use bananas bem maduras (quando a casca estiver ficando marrom de preferência), quando mais madura a banana mais docinho ficará o sorvete.
2- Na noite anterior do preparo da receita, pique as bananas em rodelas e coloque num pote no congelador. Remova a polpa do abacate e coloque em outro potinho, deixe no congelador.
3- No dia seguinte ao fazer a receita, remova as bananas picadas do pote e as bata no liquidificador com uns 30 ml de água filtrada ou leite de sua preferência. Quando adquirir uma consistência cremosa acrescente os pedaços de abacate aos poucos, desligando o liquidificador e mexendo com a ajuda de uma colher (se estiver difícil de misturar no seu liquidificar acrescente mais um pouquinho de água filtrada ou leite).
4- Você pode substituir a água ou leite por iogurte desnatado natural (ficará bem mais cremoso) que fará a receita render mais também.
5- Ao invés de colocar a canela, você pode colocar uma paçoquinha (foi como eu fiz e eu gostei do sabor)e bater bem no liquidificador.
6- Também dá para substituir a canela por chocolate em pó (do Padre), bater tudo muito bem no liquidificador.
7- Vá provando a medida que você prepara para controlar o sabor (se você gosta de coisas bem doces, pode por açúcar aos poucos).
A consistência fica ótima, a combinação dá certo sim. :)
Raquell
em 21/04/18
Caramba.... me deu água na boca!!! Amei as dicas... obrigadaaa!!!
Betania de Jesus
em 21/04/16
Acho que abacate com banana não é
uma mistura legal.
Carolina Marques
em 20/02/16
fiz... e ficou horrível... Ninguém gostou... tive que colocar leite e fazer uma vitamina para evitar desperdício
Leonardo
em 18/01/15
Tem que esperar derreter um pouco anter de colocar no liquidificador?
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Alissa Mayla Pereira
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Eu fiz ontem, foi dificil de processar no liquidificador ai coloquei agua, mas mesmo assim nao facilitou muito! É muito bom, mas achei que ficou um sabor residual amargo, não sei pq...tirando o fato de bater as frutas congeladas ser dificil, vale a pena essa receita!
Já perdi as contas de tantas vezes que já fiz, uma delicia é muito saudável, todos aqui em casa amaram
Eu fiz a receita e ficou ótima! Tenho algumas dicas que talvez possam te ajudar: 1- Use bananas bem maduras (quando a casca estiver ficando marrom de preferência), quando mais madura a banana mais docinho ficará o sorvete. 2- Na noite anterior do preparo da receita, pique as bananas em rodelas e coloque num pote no congelador. Remova a polpa do abacate e coloque em outro potinho, deixe no congelador. 3- No dia seguinte ao fazer a receita, remova as bananas picadas do pote e as bata no liquidificador com uns 30 ml de água filtrada ou leite de sua preferência. Quando adquirir uma consistência cremosa acrescente os pedaços de abacate aos poucos, desligando o liquidificador e mexendo com a ajuda de uma colher (se estiver difícil de misturar no seu liquidificar acrescente mais um pouquinho de água filtrada ou leite). 4- Você pode substituir a água ou leite por iogurte desnatado natural (ficará bem mais cremoso) que fará a receita render mais também. 5- Ao invés de colocar a canela, você pode colocar uma paçoquinha (foi como eu fiz e eu gostei do sabor)e bater bem no liquidificador. 6- Também dá para substituir a canela por chocolate em pó (do Padre), bater tudo muito bem no liquidificador. 7- Vá provando a medida que você prepara para controlar o sabor (se você gosta de coisas bem doces, pode por açúcar aos poucos). A consistência fica ótima, a combinação dá certo sim. :)
Acho que abacate com banana não é uma mistura legal.
fiz... e ficou horrível... Ninguém gostou... tive que colocar leite e fazer uma vitamina para evitar desperdício
Tem que esperar derreter um pouco anter de colocar no liquidificador?