15min
Ingredientes (8 porções)
Base da sobremesa
- 1 pacotinho de biscoito maisena
- Manteiga da terra ou margarina o quanto baste
Creme de morango
2 caixas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 pacote e 1/2 de suco em pó sabor morango
Creme de chocolate
2 caixas de creme de leite
1 colher de margarina
6 colheres cheias de achocolatado em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Base:
Triture os biscoitos no liquidificador, em seguida peneire-os e separe no refratário da sobremesa.
- 2
Misture a manteiga ou a margarina derretida até que fique bem úmida.
- 3
Espalhe no refratário apertando para ficar bem firme, feito isso reserve.
- 4
Creme de Morango:
Em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de morango em pó e bata bem e reserve.
- 5
Creme de chocolate:
Leve ao fogo o creme de leite, juntamente com a margarina e o achocolatado em pó.
- 6
Desligue apenas quando estiver em consistência cremosa.
- 7
Reserve para esfriar.
- 8
Montagem:
Despeje o creme de morango por cima da base que foi reservada inicialmente e espalhe.
- 9
Em seguida faça o mesmo com o creme de chocolate.
- 10
Obs: Pode-se polvilhar chocolate em pó por cima.
- 11
Coloque para gelar.