• Entrar
  • Cadastrar
Sobremesa de morango e chocolate muito fácil e prática
Comente esta receita
@ Talita Rufino Lino
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Talita Rufino Lino
Por Talita Rufino Lino

Ingredientes (8 porções)

Base da sobremesa

  • 1 pacotinho de biscoito maisena
  • Manteiga da terra ou margarina o quanto baste

Creme de morango

  • leite condensado2 caixas de leite condensado
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • suco em pó1 pacote e 1/2 de suco em pó sabor morango

Creme de chocolate

  • creme de leite2 caixas de creme de leite
  • margarina1 colher de margarina
  • achocolatado6 colheres cheias de achocolatado em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Base:

    Triture os biscoitos no liquidificador, em seguida peneire-os e separe no refratário da sobremesa.

  2. 2

    Misture a manteiga ou a margarina derretida até que fique bem úmida.

  3. 3

    Espalhe no refratário apertando para ficar bem firme, feito isso reserve.

  4. 4

    Creme de Morango:

    Em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de morango em pó e bata bem e reserve.

  5. 5

    Creme de chocolate:

    Leve ao fogo o creme de leite, juntamente com a margarina e o achocolatado em pó.

  6. 6

    Desligue apenas quando estiver em consistência cremosa.

  7. 7

    Reserve para esfriar.

  8. 8

    Montagem:

    Despeje o creme de morango por cima da base que foi reservada inicialmente e espalhe.

  9. 9

    Em seguida faça o mesmo com o creme de chocolate.

  10. 10

    Obs: Pode-se polvilhar chocolate em pó por cima.

  11. 11

    Coloque para gelar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.