• Entrar
  • Cadastrar
Creme de abacaxi
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
g
Por Giovana

Ingredientes (10 porções)

  • abacaxi1 abacaxi inteiro
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • pudim de baunilha1 caixinha de pudim de baunilha
  • açúcar3 xícaras de açúcar
  • água3 xícaras de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o abacaxi em cubinhos sem o miolo.

  2. 2

    Coloque em uma vasilha o abacaxi, a água e o açúcar, deixe agindo por 45 minutos.

  3. 3

    Coe a água do abacaxi e coloque em uma panela.

  4. 4

    Adicione o pudim de baunilha e mexa até borbulhar.

  5. 5

    Deixe esfriar bem e coloque o creme de leite.

  6. 6

    Despeje o caldo no abacaxi.

  7. 7

    Coloque na geladeira até gelar e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.