50min
Ingredientes (20 porções)
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1 ou 2 envelopes de sazón para frango
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ervas finas e orégano a gosto
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cebolinha verde para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o peito de frango com 2 dentes de alho.
- 2
Coloque na panela de pressão com o cubo de caldo de galinha, cubra com água e cozinhe por mais ou menos 30 minutos. O frango tem que ficar cozido e bem macio. Espere esfriar e desfie.
- 3
Adicione ao peito desfiado os dentes de alho, a cebola, o orégano, as ervas finas, as azeitonas, 1 envelope de sazón e o creme de leite. Misture bem e deixe apurar por 5 minutos.
- 4
Coloque a maionese e mexa até formar uma mistura homogênea. Prove e se precisar coloque o outro envelope de sazón.
- 5
Decore com cebolinha verde e sirva com torradas ou pão de queijo.
Informações adicionais
Dica: Faça em média umas 02 horas antes de servir e conserve sempre em geladeira.