• Entrar
  • Cadastrar
Compota de manga com coco ralado
Comente esta receita
Compota de manga com coco ralado
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Compota de manga com coco raladoCompota de manga com coco ralado@ Gabrielle
Icone flèche
Compota de manga com coco ralado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gabrielle
Por Gabrielle

Ingredientes (5 porções)

  • água300 ml de água
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • 3 anis estrelados
  • 1 colher de chá de canela em pó ou 1 canela em pau
  • 1 manga grande cortada em pedaços grandes
  • coco ralado100 g de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a água, açúcar, canela e anis estrelado em uma panela e deixe ferver de 10 a 15 minutos.

  2. 2

    Coloque a manga e deixe cozinhar por 20 minutos, repondo a água que evaporar dependendo da textura que quiser.

  3. 3

    Quando a compota já estiver laranja escuro e textura cremosa, adicionar o coco e ferver por mais alguns minutos.Pronto.

  4. 4

    É muito importante que a manga cozinhe o suficiente pra ficar mole, não necessariamente uma papa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.