Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 50 g de fermento biológico
  • 1 litro de água morna
  • 2 ovos
  • 1 colher chá de sal
  • 1 xícara chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata os 6 primeiros ingredientes no liquidificador e transfira para uma bacia grande. Acrescente então a farinha aos poucos, mexendo sempre até obter uma massa mais ou menos mole.
  2. Despeje em uma assadeira untada e deixe crescer.
  3. Leve para assar em forno médio até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!