Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 latas leite condensado cozido na panela de pressão por 1 hora
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 6 gemas
  • 6 claras em neve
  • 6 colheres (sopa) de nescau
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1 lata creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Deixe o leite condensado esfriar.
  2. Bata as gemas com a manteiga.
  3. Junte o nescau e coloque a gelatina dissolvida em 1/2 xícara (chá) de água morna.
  4. Coloque o leite condensado e continue batendo.
  5. À parte bater as claras em neve.
  6. Junte à mousse e acrescente o creme de leite sem soro.
  7. Misturar tudo (pode estar adicionando pedacinhos de chocolate no meio).
  8. Coloque raspas de chocolate por cima e leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • Moito bom

Ver mais