Comente esta receita
50min
Ingredientes (12 porções)
- 1 e 1/2 pacote de bolacha de leite ou maisena
-
5 colheres de sopa de margarina
- 2 xícaras de chá de doce de leite
-
1 caixa de creme de leite
- 1 pacote de gelatina em pó sem sabor incolor
-
1 pacote de suspiros
-
calda de caramelo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Triture a bolacha e misture com a margarina até dar ponto de modelar.
- 2
Forre o fundo de um forma com fundo removível com a massa de bolacha e leve ao forno por 10 minutos. Retire do forno.
- 3
Misture o doce de leite, o creme de leite e a gelatina já dissolvida conforme instruções da embalagem. Misture bem até ficar homogêneo.
- 4
Despeje sobre a massa de bolacha e leve para a geladeira por, pelo menos, 5 horas, ou até que o creme esteja bem firme.
- 5
Desenforme e decore com os suspiros e a calda de caramelo.
Comentários
