1h
Ingredientes (10 porções)
2 chuchus 3 ovos 100 ml de leite 1 colher de chá de fermento em pó 1 colher de chá de amido de milho queijo parmesão ralado cebola alho orégano sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descasque os chuchus e corte-os em cubos, reserve.
- 2
Pique a cebola e o alho, frite-os com um pouco de azeite ou margarina, adicione orégano e uma pitada de sal.
- 3
Após dourar levemente adicione os cubos de chuchu e refogue por 10 minutos para dar uma leve amolecida.
- 4
Adicione o chuchu refogado em um refratário próprio para ir ao forno e reserve.
- 5
Com o auxílio do míxer ou liquidificador bata o leite, os ovos, o fermento e o amido com uma pitada de sal até ficar como uma espuma.
- 6
Despeje o líquido sobre o chuchu e polvilhe o queijo parmesão.
- 7
Leve a forno médio/alto até dourar.
- 8
Aproveite essa delícia!