Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Souflé de chuchu em pedaços

5 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ariely B. Leite
  • Imagem enviada por Luciana P DA Silva Silvestre
  • Imagem enviada por Luciana P DA Silva Silvestre
  • Imagem enviada por Rosimeire Da Conceição
  • Imagem enviada por Marinete Ramada
  • Imagem enviada por Luciana P DA Silva Silvestre
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 2 chuchus
  • 3 ovos
  • 100 ml de leite
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • queijo parmesão ralado
  • cebola
  • alho
  • orégano
  • sal

Modo de Preparo

  1. Descasque os chuchus e corte-os em cubos, reserve.
  2. Pique a cebola e o alho, frite-os com um pouco de azeite ou margarina, adicione orégano e uma pitada de sal.
  3. Após dourar levemente adicione os cubos de chuchu e refogue por 10 minutos para dar uma leve amolecida.
  4. Adicione o chuchu refogado em um refratário próprio para ir ao forno e reserve.
  5. Com o auxílio do míxer ou liquidificador bata o leite, os ovos, o fermento e o amido com uma pitada de sal até ficar como uma espuma.
  6. Despeje o líquido sobre o chuchu e polvilhe o queijo parmesão.
  7. Leve a forno médio/alto até dourar.
  8. Aproveite essa delícia!

PELA WEB

Comentários

  • Ficou uma delícia! Ninguém imagina que ingredientes simples ficaria tão bom.

  • Perfeito.

  • Ótima receita, aprovada!!!

  • Ficou uma delícia, receita muito fácil de fazer.

  • Ficou 10! Meu marido q não gosta de chuchu achou o suflê delicioso.

  • Acabei de levar ao forno....tomara que dê certo rs

  • Sou uma cozinheira de primeira viagem ele fica igual bolo ou não?

  • Otima receita, adorei.

  • Fiz e aprovamos, delicioso!

  • Horrivel , nao cresce a massa fica parecendo crua ! Joguei tudo fora

Ver mais