• Entrar
  • Cadastrar
Souflé de chuchu em pedaços
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.4 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 14 comentários
Souflé de chuchu em pedaçosSouflé de chuchu em pedaços@ Ariely B. Leite
Souflé de chuchu em pedaçosSouflé de chuchu em pedaços@ Luciana P DA Silva Silvestre
Souflé de chuchu em pedaçosSouflé de chuchu em pedaços@ Luciana P DA Silva Silvestre
Souflé de chuchu em pedaçosSouflé de chuchu em pedaços@ Luciana P DA Silva Silvestre
Souflé de chuchu em pedaçosSouflé de chuchu em pedaços@ Marinete Ramada
Souflé de chuchu em pedaçosSouflé de chuchu em pedaços@ Rosimeire Da Conceição
Icone flèche
Souflé de chuchu em pedaços
Souflé de chuchu em pedaços
Souflé de chuchu em pedaços
Souflé de chuchu em pedaços
Souflé de chuchu em pedaços
Souflé de chuchu em pedaços
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Ariely B. Leite

Ingredientes (10 porções)

  • chuchu2 chuchus
  • ovo3 ovos
  • leite100 ml de leite
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento em pó
  • amido de milho1 colher de chá de amido de milho
  • queijo parmesãoqueijo parmesão ralado
  • cebolacebola
  • alhoalho
  • orégano secoorégano
  • salsal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque os chuchus e corte-os em cubos, reserve.

  2. 2

    Pique a cebola e o alho, frite-os com um pouco de azeite ou margarina, adicione orégano e uma pitada de sal.

  3. 3

    Após dourar levemente adicione os cubos de chuchu e refogue por 10 minutos para dar uma leve amolecida.

  4. 4

    Adicione o chuchu refogado em um refratário próprio para ir ao forno e reserve.

  5. 5

    Com o auxílio do míxer ou liquidificador bata o leite, os ovos, o fermento e o amido com uma pitada de sal até ficar como uma espuma.

  6. 6

    Despeje o líquido sobre o chuchu e polvilhe o queijo parmesão.

  7. 7

    Leve a forno médio/alto até dourar.

  8. 8

    Aproveite essa delícia!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.