2 pacotes de macarrão instantâneo (somente o macarrão de sua preferência, sem o tempero)
200 g de bacon picado em cubos
1 pimentão vermelho ou da sua preferência, picado em cubos
2 tomates sem pele e sem caroço picados grosseiramente
1 cebola picada em cubos
1 linguiça tipo fininha cortada em cubos
1 colher de sopa de óleo
200 g de mussarela em cubos
Temperos a gosto (pimenta-do-reino, sal temperado, pimenta e orégano)
Modo de Preparo
Quebre o macarrão em 2 partes, cozinhe o macarrão por 3 minutos e escorra bem em água corrente fria para interromper o cozimento da massa.
Em uma panela coloque a colher de óleo e frite o bacon e a linguiça. O ponto é de sua preferência, eu prefiro o bacon e a linguiça bem fritinhos. Escorra o excesso de óleo da panela para que o macarrão não fique muito oleoso.
Nessa mesma panela acrescente o pimentão, a cebola, os tomates e refogue no ponto 'a dente' junto com o bacon e a linguiça. Por último acrescente o macarrão cozido e os cubos de queijo, dê uma leve mexida.
Esse macarrão serve bem duas pessoas, podendo substituir o bacon e a linguiça por seleta de legumes, a mesma medida de frango desfiado ou até uma carne moída que sobrou do seu almoço.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
KARINE DANTAS DE MEDEIROS
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].