Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de sal de liquidificador

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Rodolfo J. Salles
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo (americano) de leite morno
  • 3 copos (americano) de água morna
  • 1 colher (sopa) cheia de margarina
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 sachê de fermento seco
  • 1 e 1/2 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo .
  2. Despeje a mistura em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo aos poucos até dar o ponto.
  3. Sove a massa e deixe descansar até que dobre de volume.
  4. Sove a massa novamente e enrole os pães, deixe descansar até os pães crescerem.
  5. Asse em forno médio até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!