• Entrar
  • Cadastrar
Pão da tia maria
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Pão da tia mariaPão da tia maria@ JULIA
Pão da tia mariaPão da tia maria@ JULIA
Icone flèche
Pão da tia maria
Pão da tia maria
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por JULIA

Ingredientes (9 porções)

  • farinha de trigo1 kg farinha de trigo
  • fermento2 envelopes de fermento
  • água1 copo de água quente
  • leite1 copo de leite morno
  • sal1 colher de sopa de sal
  • açúcar3 colheres de sopa de açúcar
  • 1\2 copo óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture os ingredientes secos e depois os líquidos.

  2. 2

    Vá misturando com uma colher os líquidos nos secos e depois sove bem a massa.

  3. 3

    Enrole e deixe crescer (coloque uma bolinha da massa na água e espere subir).

  4. 4

    Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos (depende do tamanho do pão), quando estiver dourado está pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.