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Purê de jerimum com carne seca da Jessica

1 5.0
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  • Imagem enviada por jessica bezerra ferreira
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 kg jerimum descascado e sem sementes
  • 400 g de carne seca (charque)
  • 180 g de requeijão tradicional
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola branca grande, ou duas pequenas
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a carne seca em uma panela de pressão por 25 ou 30 minutos.
  2. Desfie e reserve.
  3. Em uma outra panela coloque o jerimum para cozinhar até que fique macio ou no ponto de amassar.
  4. Depois de pronto escorra até que saia toda água e amasse com o auxílio de um garfo, reserve.
  5. Corte a cebola em cubinhos, em outra panela coloque a margarina juntamente com a cebola e a carne seca (charque), até que fique dourada e desligue o fogo.
  6. Junte o jerimum, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta-do-reino.
  7. Sirva quente.

Informações Adicionais

  • Dica: Sirva com arroz branco, bife acebolado e salada de folhas.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom... aprovadíssimo.

  • hummmmm....

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