• Entrar
  • Cadastrar
Sunomomo (salada japonesa de pepino)
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Sunomomo (salada japonesa de pepino)
Assistir : Sunomomo (salada japonesa de pepino) Video 1 de 16
Sunomomo (salada japonesa de pepino)Sunomomo (salada japonesa de pepino)@ Silvana Lehn
Sunomomo (salada japonesa de pepino)Sunomomo (salada japonesa de pepino)@ Sabrina Zorzetto
Icone flèche
Sunomomo (salada japonesa de pepino)
Sunomomo (salada japonesa de pepino)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Elielson Bortolanza

Ingredientes (1 porção)

  • pepino japonês (calcule a média de 1 pepino por pessoa)
  • vinagre de arroz1 xícara de vinagre de arroz
  • açúcar1 xícara e 1/4 de açúcar
  • sal1 colher de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture bem o vinagre, o açúcar e o sal. Para facilitar pode-se levar a mistura ao fogo baixo, apague o fogo assim que tudo se dissolver e espere esfriar por completo antes de prosseguir.

  2. 2

    Fatie o pepino japonês em fatias bem finas, o mais fino que você conseguir, e coloque em um recipiente.

  3. 3

    Despeje a mistura feita sobre os pepinos, até cobri-los, proteja com um filme plástico e leve para a geladeira para condimentar por, no mínimo, 2 horas.

Informações adicionais

Você precisará mergulhar totalmente o pepino nessa mistura, dependendo da quantidade de pepino, você terá que usar mais vinagre , açúcar e sal. Mas use sempre a mesma proporção da receita.Você pode acrescentar à mistura sake e kombu, se preferir. Dependendo do seu paladar a quantidade de açúcar pode ser diminuída.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.