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Tempero caseiro para carnes
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@ Isabel Vasconcellos
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Por Isabel Vasconcellos

Ingredientes (3 porções)

  • cebola6 cebolas médias
  • alho1 cabeça de alho grande
  • 2 folhas de hortelã grande
  • 3 ramos de hortelã pimenta
  • alecrim1 ramo de alecrim
  • alfavaca4 folhas de alfavaca
  • pimentão1/2 pimentão pequeno
  • orégano secoOrégano a gosto
  • sal250 g de sal
  • azeite1/2 xícara de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem todas as ervas.

  2. 2

    Pique todos os ingredientes sólidos.

  3. 3

    Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o sal e o orégano.

  4. 4

    Depois de tudo batido, acrescente o sal e o orégano.

  5. 5

    Misture bem com as mãos.

  6. 6

    Acondicione em potes reciclados higienizados apropriadamente ou em potes de vidro devidamente higienizados também.

  7. 7

    Obs: Conserva-se fora da geladeira por 1 mês ou na geladeira por 3 meses.

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