Ver todos os 4 comentários
30min
Ingredientes (3 porções)
-
6 cebolas médias
-
1 cabeça de alho grande
- 2 folhas de hortelã grande
- 3 ramos de hortelã pimenta
-
1 ramo de alecrim
-
4 folhas de alfavaca
-
1/2 pimentão pequeno
-
Orégano a gosto
-
250 g de sal
-
1/2 xícara de azeite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave bem todas as ervas.
- 2
Pique todos os ingredientes sólidos.
- 3
Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o sal e o orégano.
- 4
Depois de tudo batido, acrescente o sal e o orégano.
- 5
Misture bem com as mãos.
- 6
Acondicione em potes reciclados higienizados apropriadamente ou em potes de vidro devidamente higienizados também.
- 7
Obs: Conserva-se fora da geladeira por 1 mês ou na geladeira por 3 meses.
Comentários
