Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Tempero caseiro para carnes

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Isabel Vasconcellos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 cebolas médias
  • 1 cabeça de alho grande
  • 2 folhas de hortelã grande
  • 3 ramos de hortelã pimenta
  • 1 ramo de alecrim
  • 4 folhas de alfavaca
  • 1/2 pimentão pequeno
  • Orégano a gosto
  • 250 g de sal
  • 1/2 xícara de azeite

Modo de Preparo

  1. Lave bem todas as ervas.
  2. Pique todos os ingredientes sólidos.
  3. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o sal e o orégano.
  4. Depois de tudo batido, acrescente o sal e o orégano.
  5. Misture bem com as mãos.
  6. Acondicione em potes reciclados higienizados apropriadamente ou em potes de vidro devidamente higienizados também.
  7. Obs: Conserva-se fora da geladeira por 1 mês ou na geladeira por 3 meses.

PELA WEB

Comentários

  • Qual pimentão?

Ver mais