• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de açaí com coco ralado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Bolo de açaí com coco raladoBolo de açaí com coco ralado@ Erick Carrasco
Compartilhar
Imprimir
E
Por Erick Carrasco

Ingredientes (8 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açaí (polpa ou Split Açaí)
  • ovo2 ovos
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • coco ralado200 g de coco ralado
  • fermento em pó químico2 colheres (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte todos os ingrediente e reserve o coco ralado e o fermento.

  2. 2

    Bata no liquidificador

  3. 3

    Adicione o coco ralado e mexa

  4. 4

    Coloque o fermento e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.