Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de Bacalhau
  • 1 kg e 1/2 de batatas em rodelas cozidas
  • 2 pimentões cortados em rodelas
  • 4 cebolas cortadas em rodelas
  • 6 tomates sem sementes cortados em rodelas
  • orégano e azeitonas
  • 4 ovos cozidos
  • 4 dentes de alho fatiados

Modo de Preparo

  1. Monte em um refratário as camadas:
  2. Batatas cozidas, bacalhau desfiado, tomates, cebola e pimentão. À cada camada coloque azeite suficiente para não grudar as camadas.
  3. Na última camada coloque ovos cozidos em rodelas, se quiser coloque também azeitonas.
  4. Sirva com arroz. Leve ao forno por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS