Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Pizzasabores
  • Imagem enviada por Pizzasabores
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) requeijão
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 ou mais dentes de alho picadinhos
  • 2 xícaras de leite frio
  • orégano e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Dissolva a maisena em meia xícara de leite, e reserve.
  2. Após isso refogue o alho e a cebola em uma panela junto com a margarina.
  3. Logo em seguida ponha o leite com a maisena e mexa por alguns segundos.
  4. Coloque o restante do leite e requeijão. Mexa para não empelotar.
  5. Ao pegar fervura ponha o sal e o orégano, mexa até engrossar.
  6. Sirva junto ao macarrão de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!