Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada de pepino e cenoura com molho de queijo cottage e gergelim preto

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por verusca
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 cenoura média
  • 1 pepino japonês
  • 4 colheres(sopa) de queijo cottage
  • 2 colheres(sobremesa) rasas de azeite extra virgem
  • Sal a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 colher (café) de gergelim preto

Modo de Preparo

  1. Descasque a cenoura e lave o pepino.
  2. Com um descascador de legumes vá retirando filetes bem finos da cenoura da ponta até o cabo, reserve.
  3. Corte o pepino na metade do comprimento e proceda da mesma forma (pepino não precisa tirar a casca). Reserve.
  4. Misture o cottage com o azeite, o sal, a salsinha e cebolinha, reserve.
  5. Coloque num recipiente de servir os legume e distribua por cima o molho de cottage e por cima jogue o gergelim.
  6. Fica levíssimo e delicioso!

PELA WEB

Comentários

  • Fiz esta salada hoje, ficou Um delícia! ótima receita.

Ver mais