Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de chocolate ao leite
  • 250 g de manteiga
  • 250 g de açúcar
  • 100 g de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • 30 ml de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a manteiga e o chocolate cortados em pedaços,depois leve a panela ao banho-maria.
  2. Acenda o forno a 210°C.
  3. Misture a farinha e o açúcar em uma bacia grande.
  4. Despeje a manteiga e o chocolate derretidos na bacia e misture bem.
  5. Quebre os ovos com cuidado separando as claras e as gemas em 2 recipientes.
  6. Misture as gemas à massa.
  7. Bata as claras a ponto de neve, junte à preparação mexendo delicadamente e leve para o formo por 35 minutos.

Cobertura:

  1. Açúcar de confeiteiro com confeitos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!