Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Thamara Stela
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 pêras duras
  • 350 g de açúcar
  • 750 ml de vinho tinto
  • 1 cálice de vinho do porto
  • 250 ml de água
  • 2 bastões de canela
  • cravo
  • casca de limão ou laranja

Modo de Preparo

  1. Coloque o açúcar, depois os vinhos e a água e misture para o açúcar dissolver.
  2. Coloque a canela, o cravo, a casca e depois coloque as pêras descascadas. Deixe cozinhar em fogo médio até as pêras ficarem moles. Tire as pêras e deixe a calda reduzir um pouco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!