Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote e 1/2 (300 g) de biscoito maizena
    • 5 colheres de sopa (60 g) de manteiga derretida

    Cheesecake:

    • 600 g de cream cheese Philadelphia
    • 1 xícara de açúcar refinado (180 g)
    • 1 colher de sopa de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
    • 3 ovos

    Cobertura:

    • 300 g de geleia pronta do sabor de sua preferência (pode ser de frutas vermelhas, de morango, de goiaba, de damasco, etc)
    • Ou
    • 300 g de doce de leite cremoso
    • Ou
    • 300 g de creme de avelã
    • Ou
    • 300 g de calda de chocolate

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Triture os biscoitos maizena no processador ou no liquidificador. Acrescente a manteiga e disponha no fundo de uma assadeira (não precisa untar). Pressione bem essa “farofa” com o fundo de um copo.

      Cheesecake:

      1. Você precisa bater o cream cheese na batedeira até amaciar bem. Aos poucos, adicione o açúcar, a farinha de trigo e a baunilha em velocidade baixa. Por último adicione os ovos, um a um. Agora, misture até formar uma mistura homogênea (mas não bata muito!). Despeje o creme de cheesecake na fôrma forrada com a massa. Asse a 170º C por aproximadamente 1h ou até ficar firme na superfície e levemente cremosa internamente. Leve para gelar por pelo menos 6 horas antes de servir. Sirva com a calda de sua preferência por cima.

      Informações Adicionais

      • Créditos:Philadelphia

      PELA WEB

      Comentários

      • Posso fazer com açúcar cristal?

        • Não.

      Ver mais