• Entrar
  • Cadastrar
Espaguete ao molho de calabresa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
N
Por Nadja

Ingredientes (5 porções)

  • macarrão espaguete1 pacote de macarrão tipo espaguete
  • linguiça calabresa3 calabresas médias
  • molho de tomate1 embalagem de molho de tomate
  • azeite1 colher de sopa de azeite
  • cebola1 cebola média
  • cheiro-verdecheiro verde
  • queijo raladoqueijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão.

  2. 2

    Corte as calabresas em rodelas e frite-as com azeite, depois de pronta acrescente a cebola.

  3. 3

    Depois do macarrão cozido escorra-o e reserve.

  4. 4

    Triture as calabresas no processador e coloque junto o molho de tomate numa panela deixando ferver durante 5 minutos.

  5. 5

    Acrescente o macarrão, misture um pouco e coloque o cheiro verde.

  6. 6

    Coloque tudo numa travessa e leve ao forno até o queijo derreter.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.