Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata e meia de leite de vaca
  • 1 xícara de nescau
  • 12 chocolates sonho de valsa ou serenata do amor
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro

Modo de Preparo

  1. Faça uma papa com o leite condensado, com somente uma lata de leite de vaca e as gemas, levando-se ao fogo até ficar consistente.
  2. Coloque no fundo do pirex.
  3. Faça uma calda com a meia xícara de leite de vaca e o nescau, no fogo.
  4. Os chocolates sã cortados em pedacinhos finos e colocados por cima.
  5. As claras são batidas com o açúcar, coloca-se o leite condensado na mistura e coloque por cima do chocolate.
  6. Leva-se ao congelador.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!