Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Muffin de banana integral

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Rafaela
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 bananas bem maduras amassadas
  • 1 xícara de mistura de três farinhas (partes iguais de farinha de trigo, farinha de aveia e farelo de trigo)
  • 1/2 xícara de adoçante culinário Tal & Qual
  • 1 ovo inteiro
  • 1/4 xícara de óleo de canola
  • 1 colher de sopa de fermento para bolos

Modo de Preparo

  1. Antes de iniciar o preparo, acender o forno a 220ºC.
  2. Ir misturando os ingredientes conforme a ordem acima. Acrescentar o ingredientes seguintes somente após a mistura anterior estar homogênea. Misture tudo muito bem. Não é necessário o uso da batedeira.
  3. Com uma colher, insira a massa em forminhas untadas. Se utilizar forminhas de silicone, não precisa untar.
  4. Levar ao forno (cerca de 240ºC), por 20 a 25 minutos (fure com um palito para verificar). Sirva puro ou com sorvete de creme.

Informações Adicionais

  • Obs: A mistura de farinhas pode ser substituída por farinha de trigo, o adoçante por açúcar e o óleo de canola por óleo de soja, se preferir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!