Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o leite condensado, as gemas e o leite.
  2. Ferva retire do forno e deixe esfriar.
  3. Bata as claras em neve, quando estiver homogênea misture o creme de leite.
  4. Misture os dois cremes coloque na forma caramelizada e leve ao congelador.

PELA WEB

Comentários

  • Como fazer para o pudim nao amolecer depois do congelamento?

  • Pessoal não to entendo a questão da lata de leite , qual é a medida ? É a mesma da lata de leite condensando e do creme de leite ou é uma caixinha inteira ?

    • é para usar a lata de leite condensado como medida para o leite. basta pegar lata vazia de leite condensado, encher de leite e usar na receita.

Ver mais