Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Geleia de pé de galinha da Dona Jacira

3 3.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por karin fabiana e julio alan
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 kg de pé de galinha
  • 1 cabeça de alho
  • 1 cebola grande
  • 1 xícara de chá de cheiro verde
  • 1/2 colher de açafrão
  • 1 e 1/2 de água
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e cozinhe por 40 minutos na panela de pressão. Após cozido, deixe esfriar e bata tudo no liquidificador.Coe e coloque em uma vasilha com tampa para armazenamento e leve à geladeira.
  2. Quando estiver igual gelatina, estará no ponto.Ótimo com pão, saladas, torradas e até com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • quanto de água 1 e meia xícara

  • Para quem tem dúvidas, a receita é assim mesmo, bater com osso e tudo no liquidificador. É uma ótima fonte de colágeno. Após coar, leve ao congelador e quando endurecer pode cortar em cubinhos e adicionar no preparo de alimentos (como se fosse o Knorr).

  • O colágeno do pé de frango é milagroso. Previne as doença como artrite, reumatismo, desgastes das vértebras, rugas, e peles caidas, além das celulites. Previne-se. Então, aquelas que têm nojo e sofrem deste males,...parabéns.

  • Jéssica Guimarães Prefiro comer o pé cozido normal! A geléia... Argh!!! Acho q não!

  • Bater com osso ??????

  • nao sei, mas me deu um pouco de asco

  • Bate no liquidificador com osso e tudo??

  • Adoreii, minhas netas amaram

    • Muito bom para. Pele e um.suceco a geléiade galinha

Ver mais