Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo pão-de-ló de chocolate

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 3

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 8 colheres (sopa)de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) chocolate em pó (não é achocolatado)
  • 1 xícara de (chá) de água fervente
  • 1 colher de (café) rasa de bicarbonato de sódio (menor colher que tiver)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com o açúcar na batedeira até virar um creme.
  2. Coloque as colheres de farinha de trigo, uma a uma, depois o fermento , o bicarbonato e o chocolate em pó.
  3. Desligue a batedeira e vá colocando a água fervente aos poucos e misturando com uma colher de pau.
  4. Coloque em uma forma retangular untada(eu uso papel manteiga e não unto dos lados para não interferir no crescimento).
  5. Leve para o forno por 35 a 45 minutos.
  6. Desenforme ainda meio quente, recheie e cubra de sua preferência.

Informações Adicionais

  • Sugestão:molhe com uma calda de cravo e canela fervido na água, recheie com um prestígio e cubra com chantilly.

PELA WEB

Comentários

  • Oi pra que serve o bicarbomato??

  • se eu nãoquizer usar o bicarbonato,pode?

  • Qual o tamanho da forma retangular?

Ver mais