Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 5 ovos inteiros
  • 10 colheres de açúcar peneirado
  • 15 colheres de amido de milho
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve firme.
  2. Coloque a gema uma a uma sem parar de bater.
  3. Sem parar de bater coloque as colheres de açúcar uma a uma.
  4. Por último as colheres de amido de milho.
  5. Unte a forma com manteiga.
  6. Quando formar uma crosta dura está pronto.
  7. Forno a 160º graus por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Ao invés de medir a maizena e o açúcar na collher eu peso 250 gramas de cada dá super certo

  • maravilhoso

Ver mais