Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 200 g de macarrão ninho 3 fetuccine
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 vidro azeitona picada
  • 100 g bacon picado
  • 100 g calabresa picada ( opcional)
  • 2 latas de creme leite
  • 200 g mussarela ralada ( opcional)
  • maionese
  • 1 ovo
  • farinha de rosca
  • sal
  • pimenta-do-reino a gosto
  • cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango e desfie.
  2. Cozinhe o macarrão.
  3. Em um tabuleiro misture o peito de frango cozido e desfiado ao macarrão cozido.
  4. Acrescente o milho verde, azeitona picada, bacon picado, calabresa picada, 2 latas de creme de leite e misture tudo muito bem.
  5. Passe algumas colheres de maionese em cima somente para deixar mais liso.
  6. Leve ao freezer até congelar.
  7. Corte os quadrados, passe no ovo e depois na farinha de rosca.
  8. Frite no óleo com fogo baixo.Escorra em papel toalha e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!