• Entrar
  • Cadastrar
Repolho refogado com bacon
Comente esta receita
Repolho refogado com bacon
Vídeo sugerido Risoto a piamontese Video 1 de 16
Repolho refogado com baconRepolho refogado com bacon@ Giani
Icone flèche
Repolho refogado com bacon
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de nadja evelin
Por Nadja evelin

Ingredientes (6 porções)

  • repolho300 g de repolho picado
  • cenoura1 cenoura ralada
  • bacon50 g de bacon em cubinhos
  • margarina2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • caldo de legumes1 sachê de Sazón para legumes

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela a margarina (ou a manteiga) para derreter, em seguida doure o bacon.

  2. 2

    Coloque o repolho e a cenoura e misture bem.

  3. 3

    Adicione um pouco de água, mas bem pouco, só para não ficar seco e cozinhar um pouco.

  4. 4

    Coloque o Sazón e deixe refogando por volta de 5 minutos.

  5. 5

    Retire do fogo e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.