Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Repolho refogado com bacon

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Giani
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de repolho picado
  • 1 cenoura ralada
  • 50 g de bacon em cubinhos
  • 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 1 sachê de Sazón para legumes

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela a margarina (ou a manteiga) para derreter, em seguida doure o bacon.
  2. Coloque o repolho e a cenoura e misture bem.
  3. Adicione um pouco de água, mas bem pouco, só para não ficar seco e cozinhar um pouco.
  4. Coloque o Sazón e deixe refogando por volta de 5 minutos.
  5. Retire do fogo e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!