Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por neusa aparecida bellato
  • Imagem enviada por neusa aparecida bellato
  • Imagem enviada por neusa aparecida bellato
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 25 g de fermento fresco
  • 550 g de batata descascada cozida e espremida
  • 500 g de farinha de trigo
  • 100 ml de leite morno
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de banha
  • 60 g de margarina de forno e fogão
  • 1 colher(chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture o fermento, o sal e o açúcar, mexa até ficar um líquido.
  2. Coloque a banha, a margarina e os ovos, mexa bem.
  3. Em seguida coloque o leite, a batata e torne a mexer.
  4. Por último acrescente a farinha.
  5. Sove bem até ficar uma massa homogênea.
  6. Deixe descansar por 30 minutos.
  7. Faça o pão em forma redonda de buraco, na forma de pão de forma ou redondinho.
  8. Unte a forma e enfarinhe.
  9. Pincele com gema, leve ao forno a 180°C até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!