Ver os comentários
1h
Ingredientes (10 porções)
-
500 g de macarrão tipo parafuso
-
300 g de linguiça calabresa picada em cubinhos
-
1 ovo cozido
-
3 colheres de maionese
-
1 colher de manteiga
- 1 cebola picadinha ou em rodelas
-
2 dentes de alho amassados
-
350 g de mussarela picada
-
50 g de queijo ralado
- azeite,sal e orégano a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão com água, azeite e sal e escorra.
- 2
Em uma panela doure o alho com a manteiga, em seguida misture a calabresa com um pouco de azeite.
- 3
Quando a calabresa estiver bem cozida acrescente a cebola e misture mais um pouco.
- 4
Misture a calabresa no macarrão já cozido junto com a maionese, jogue a mussarela e o queijo ralado em cima e leve ao forno até que a mussarela derreta.
- 5
Retire do forno, corte o ovo cozido em rodelas, jogue orégano e azeite a gosto.
- 6
Sirva quente.
Comentários
