Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Netspacy
  • Imagem enviada por Netspacy
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 15 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 4 ovos
    • 2 copos americanos de leite
    • 1/2 copo americano de óleo
    • 4 colheres de sopa de queijo ralado
    • 1 colher de fermento em pó

    Recheio:

    • 500 g de carne moída
    • 6 tomates maduros
    • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
    • 1 vidro de azeitonas
    • 1 lata de milho
    • 1 lata de ervilha
    • 1 cebola grande
    • Orégano a gosto
    • Cheiro verde, sal e pimenta-do-reino à vontade

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Prepare a carne moída com sal, pimenta-do-reino e a cebola picada.
      2. Adicione no preparo as 2 colheres de sopa de extrato de tomate.
      3. Pique 4 dos tomates em pequenos cubos e adicione na carne.
      4. Reserve os outros 2 tomates.
      5. Quando estiver quase pronta adicione os outros ingredientes azeitona, milho e ervilhas.

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador deixando por último a colher de sopa do fermento em pó.
      2. Unte uma forma com óleo e jogue um pouco de farinha de trigo.
      3. Coloque metade da massa na forma.
      4. Coloque todo o recheio.
      5. Cubra o recheio com a outra metade da massa.
      6. Corte os 2 tomates reservados em fatias.
      7. Coloque as fatias dos tomates por cima da massa e salpique orégano.
      8. Não tem necessidade de cobrir a massa.
      9. Leve ao forno por cerca de 50 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!