Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com creme de leite e sardinha

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Lucas Peters Garcia
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 latas de sardinha
  • Molho de tomate a gosto
  • 1/2 cebola ralada
  • Alho e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Ponha o macarrão para cozinhar em água fervente até que fique 'al dente'.
  2. Numa outra panela refogue o alho e cebola.
  3. Abra a sardinha e com uma colher escorra o óleo e corte em pedaços.
  4. Junte a sardinha ao alho e cebola e acrescente o molho de tomate.
  5. Acrescente o creme de leite e quando começar a levantar fervura coloque o macarrão. Coloque sal a gosto.
  6. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!