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Panqueca de cenoura com creme de carne de sol

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  • Imagem enviada por Danielle Núbia
Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 2 cenouras médias picadas
    • 1 colher de óleo
    • 1 xícara de leite
    • 8 colheres de farinha de trigo
    • Sal
    • Margarina para untar a panela.

    Creme:

    • 200 g de carne de sol
    • 1 pote de requeijão
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 alho
    • 1/2 colher de margarina
    • 1/2 tomate
    • 1/2 cebola
    • Coentro
    • óleo

    Molho:

    • 2 tomates sem pele e sem sementes
    • 1 rodela de cebola
    • 1 alho
    • 1 colher rasa de margarina
    • Sal
    • Açúcar

    Decoração:

    • 4 folhas de alface

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata bem todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
      2. Unte uma frigideira com margarina e coloque uma pequena porção da massa para assar.
      3. Assim que a massa soltar da frigideira, vire-a e asse o outro lado.
      4. Faça o mesmo passo com o restante da massa.
      5. Reserve.

      Creme:

      1. Escalde a carne de sol com um pouco de água.
      2. Assim que ferver, lave a carne e frite-a com um pouco de óleo.
      3. Quando a carne estiver bem frita, desligue o fogo e espere esfriar.
      4. Posteriormente, bata a carne no liquidificador e reserve-a.
      5. Em uma panela frite com margarina o alho e a cebola.
      6. Assim que estiverem dourados acrescente o tomate, o requeijão e o coentro deixando-os no fogo até ferver.
      7. Após a fervura, desligue o forno e acrescente o creme de leite mexendo bem.
      8. Reserve.

      Molho:

      1. Bata os tomates no liquidificador com um pouco de água.
      2. Coloque a mistura em uma panela com um pouco de margarina, o alho, a cebola, o sal e o açúcar.
      3. Deixe o preparo no fogo até ferver.
      4. Reserve.

      Montagem:

      1. Coloque uma pequena porção do creme em uma das extremidades da panqueca e acrescente pedaços de alface.
      2. Enrole a massa de panqueca e a coloque em um refratário.
      3. Faça o mesmo procedimento com as demais panquecas.
      4. Assim que todas as panquecas estiverem recheadas, coloque o molho de tomate por cima.
      5. Sirva e bom apetite.

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