Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de água
  • 3 colheres de margarina
  • 3 colheres de sal
  • 4 colheres de açúcar
  • 3/4 de copo de amendoim torrado e moído
  • 4 copos de farinha de trigo
  • 2 colheres de fermento de pão

Modo de Preparo

  1. Mexa primeiro o açúcar e a margarina.
  2. Misture o sal e a água.
  3. Misture o amendoim, a farinha de trigo e o fermento.
  4. Ponha em formas de pão untada e deixe crescer por 30 minutos.
  5. Leve para assar até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!