Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vanessa Piva
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de miojo ( usa-se apenas a massa)
  • 100 g de filé mignon ( ou coxão mole)
  • 100 g de peito de frango
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1/2 cenoura ralada
  • 3 pedaços de brócolis
  • shoyu e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, ferva água para cozer o miojo.
  2. Em outra panela, cozer o brócolis por 15 segundos em água e 1 colher(chá) de bicarbonato de sódio.
  3. Cozinhe o miojo e o brócolis.
  4. Em uma frigideira, grelhe a carne e o frango. Separe, corte em fatias, e coloque na mesma frigideira a cebola picada o alho picado e o brócolis.
  5. Espere até que o brócolis fique macio e volte às carnes, acrescente o restante dos ingredientes, incluindo a massa do miojo, mexa para que todos os ingredientes se misturem e sirva.
  6. Um bom vinho tinto acompanha muito bem.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!