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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de feijão carioquinha ou mulatinho
  • 2 peitos de frango
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 2 cenouras médias
  • 300 g de bacon
  • 1 lingüiça calabresa
  • 1 lingüiça paio
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 tomate picado
  • 1/2 maço de cheiroverde
  • 100 g de azeitonas pretas
  • 1 colher de chá de pimenta calabresa

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão normalmente.
  2. Tempere com bastante alho.
  3. Reserve.
  4. Em outra panela, refogue o peito de franco, com alho sal e pimenta do reino.
  5. Quando estiver cozido, desfie.
  6. Em outra panela refogue o bacon as lingüiças, a cebola a pimenta calabresa, a cenoura e deixe apurar um pouco.
  7. Acrescente o restante dos ingredientes e em seguida acrescente o feijão temperado.
  8. Deixe dar o ponto e por último acrescente o cheiro verde.
  9. Sirva com arroz branco e salada de alface.
  10. Obs: Este feijão tem que ser bem puxadinho nas pimentas.
  11. É ótimo para servir como tira-gosto.

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