Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 1 xícara de água
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 5 colheres de maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 caixas de creme de leite
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 pacote de bolacha champagne

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o abacaxi picado bem miudinho com o açúcar e a água.
  2. Deixe esfriar e reserve a calda.
  3. Faça um mingau com o leite, a maisena e o leite condensado.
  4. Retire do fogo, deixe esfriar e, em seguida, acrescente 1 caixa de creme de leite.
  5. Bata na batedeira rapidamente.

Montagem:

  1. Forre a forma com as bolachas molhadas na calda do abacaxi.
  2. Espalhe o mingau sobre as bolachas umedecidas com a calda.
  3. Espalhe abacaxi sobre o creme de maisena.
  4. Misture as 2 caixas de creme de leite e espalhe sobre o abacaxi.
  5. Por último espalhe o coco ralado.
  6. Leve à geladeira e sirva bem gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!