Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão ao molho branco com presunto e mussarela

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Kelly Regina Gomes Daniel
  • Imagem enviada por Rayane Silva
  • Imagem enviada por Camila Souza
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão de sua preferência
  • 200 g de mussarela fatiadas
  • 200 g de presunto fatiados
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de milho e ervilha
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de amido de milho ou maizena
  • 2 colheres de manteiga
  • queijo ralado
  • alho
  • cebola
  • tomate
  • pimentão
  • sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água e sal.
  2. Escorra e lave em água fria, reserve.
  3. Refogue com a manteiga a cebola, o alho, tomate e o pimentão.
  4. Coloque o creme de leite , o leite, o amido de milho e vá sempre mexendo para não grudar.
  5. Acrescente o milho, a ervilha, o presunto, a mussarela e o sal a gosto e vá mexendo tudo até engrossar o molho.
  6. Depois de tudo pronto coloque o macarrão em uma travessa, despeje o molho por cima e salpique queijo ralado.Leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delícia! :)

Ver mais