Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/3 copo de leite
  • 1 ovo (coloque o ovo primeiro no recipiente e complete com o leite)
  • 2 colheres sopa de creme de leite sem soro
  • 1 e 1/2 colher de chá de sal
  • 2 colheres sopa de açúcar
  • 4 copos de farinha trigo especial
  • 2 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo

Modo de Preparo

  1. Retire a forma de assar de dentro da panificadora.
  2. Adicionar os ingredientes na ordem acima.
  3. Recolocar a forma de assar na panificadora e escolher o ciclo (normal) ou (sanduíche).
  4. Selecionar o tamanho do pão para 900 g.
  5. Escolher a casca do pão clara, média ou escura.
  6. Fechar a tampa e pressionar botão iniciar/parar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!