45min
Ingredientes (20 porções)
Massa
2 ovos 1 colher de sobremesa de sal 1 colher de sobremesa de açúcar 2 colheres de sopa de fermento 1 copo de água- farinha quanto baste
1/3 xícara de óleo
Molho
1 cebola grande 2 dentes de alho 2 colheres de sopa de óleo 2 colheres de sopa de extrato de tomate 1 pitada de sal 1 pitada de pimenta 1 lata de atum água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Misture água, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar. Logo, coloque o fermento. Após, coloque a farinha e misture bem até o ponto da massa ficar homogênea.
- 2
Molho:
Coloque o óleo, a cebola e o alho em uma panela, doure bem e adicione o extrato de tomate.Após refogar bem, coloque a água e o restante dos ingredientes.Deixe ferver até o molho ficar consistente.
- 3
Abra bem a massa já dentro da forma ( grande), derrame o molho frio e coloque no forno por 30 minutos.