• Entrar
  • Cadastrar
Pizza de Atum
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Daniela

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • ovo2 ovos
  • sal1 colher de sobremesa de sal
  • açúcar1 colher de sobremesa de açúcar
  • fermento em pó químico2 colheres de sopa de fermento
  • água1 copo de água
  • farinha quanto baste
  • óleo1/3 xícara de óleo

Molho

  • cebola1 cebola grande
  • alho2 dentes de alho
  • óleo2 colheres de sopa de óleo
  • extrato de tomate2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • sal1 pitada de sal
  • pimenta1 pitada de pimenta
  • peixe atum1 lata de atum
  • águaágua

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture água, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar. Logo, coloque o fermento. Após, coloque a farinha e misture bem até o ponto da massa ficar homogênea.

  2. 2

    Molho:

    Coloque o óleo, a cebola e o alho em uma panela, doure bem e adicione o extrato de tomate.Após refogar bem, coloque a água e o restante dos ingredientes.Deixe ferver até o molho ficar consistente.

  3. 3

    Abra bem a massa já dentro da forma ( grande), derrame o molho frio e coloque no forno por 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.