Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Canelone de ricota com peito de peru

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • massa para lasanha
  • 1 molho de tomate
  • 1 cebola
  • cheiro verde a gosto
  • 1/2 copo de requeijão light
  • 1 pacote de ricota temperada
  • cominho
  • páprica picante
  • orégano
  • 1 colher de chá de molho shoyu
  • parmesão ralado (para o recheio e para gratinar)
  • alho
  • 1 colher de sopa manteiga

Modo de Preparo

  1. Faça o molho com o molho de tomate, cominho, orégano, alho, manteiga , páprica, metade da cebola picada,molho shoyu e reserve.
  2. Forre o refratário com um pouco do molho.

Recheio:

  1. Esfarele com um garfo a ricota e misture com cheiro verde a gosto, parmesão ralado a gosto e o requeijão.

Canelone:

  1. Pegue uma massa de lasanha, passe um pouco do molho de tomate,coloque o recheio de ricota , mais um pouco de molho em cima da ricota e enrole.
  2. No final, despeje o molho de tomate e o queijo parmesão, e leve para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • e o peito de peru.... entra onde na receita!!!!!!

    • Coloque no mesmo passo da ricota, Viviane.

  • Faltou o peito de peru. São 200 g e coloca na massa, antes do molho.

Ver mais