Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de três sabores da rosa

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por edneusa
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite(sem soro)
  • 3 ovos
  • 4 copos de leite
  • 10 colheres(sopa) de achocolatado
  • 8 colheres(sopa) de nesquik de morango

Modo de Preparo

  1. Forre a forma com a bolacha champagne.
  2. Bata o leite (comum) com o achocolatado no liquidificador.
  3. Coloque sobre as bolachas e leve ao freezer.
  4. Em uma panela coloque três gemas, a lata de leite condensado e a mesma medida de leite condensado de leite comum.
  5. Leve ao fogo sem parar de mexer até começar a borbulhar,deixe esfriar.
  6. Pegue a tigela reservada, coloque o creme e leve novamente ao freezer.
  7. Em uma batedeira bata três claras até ficarem em neve.
  8. Acrescente o nesquik e bata rapidamente.
  9. Coloque o creme de leite sem soro e bata.Coloque este creme sobre os demais no refratário reservado e volte ao freezer até endurecer.
  10. Sirva depois de endurecer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!